L’arte della Spillatura
Come ottenere sempre una birra perfetta
IL PERFETTO MASTRO SPILLATORE
Non essere timido, tira la maniglia dello spillatore fino alla fine della sua corsa
Alla prima gettata, tieni il boccale a 45 gradi e fai scendere la birra sul bordo e, lentamente e continuando a versare, riportalo in posizione eretta in modo da non fare schiuma
Non bisogna mai appoggiare il beccuccio dello spillatore al boccale, ne farlo entrare in contatto con la birra
Concentrati sul flusso della birra all’interno del boccale: allontanalo dallo spillatore per creare più schiuma o avvicinalo per ottenere l’effetto contrario. Ricorda: la schiuma deve essere naturale, compatta e alta almeno due dita
Se non hai seguito le istruzioni e ti sei ritrovato con il boccale pieno di schiuma, non continuare a versarci birra dentro: continuerà comunque a “fare schiuma”. Chiedi al banco di darti un nuovo boccale e riprendi a spillare!
5 ERRORI DA NON FARE MAI!
Mai spillare birra se nel bicchiere ce n’è ancora. Bevila tutta prima. NON FARE SCHIUMA
Mai spillare se non sul bordo del bicchiere inclinato a 45°. NON FARE SCHIUMA
Mai spingere la leva dello spillatore! Tiralo sempre verso di te. NON FARE SCHIUMA
Mai continuare a spillare se c’è già schiuma. Fai solo altra schiuma e incasini tutto il tavolo. Poggia il boccale, lascio riposare e continua a riempiere i bicchieri dei tuoi amici. NON FARE SCHIUMA
Mai far spillare il tuo amico, fallo tu! NON FARE SCHIUMA
Tutto chiaro?
Ora non devi fare altro che esercitarti ancora e ancora e ancora…
Vuoi migliorare la tue skills e diventare un mastro spillatore? noi abbiamo qualcosa che fa per te! CLICA QUI